Снижение цен на банкротство в 2017 году

На сегодняшний день очень многим должникам процедура банкротства физических лиц не по средствам. Будут ли цены на банкротства снижаться?
sale

Невидимая рука рынка

Компании по банкротству физических лиц в СПб созданные не юристами, а коммерсантами существовали всегда. Их учредители устанавливают максимально возможную цену на свои услуги, руководствуясь самыми низменными корыстными мотивами (подробнее в статье «Чёрные» компании по упрощенному банкротству физических лиц в Санкт-Петербурге»).

К счастью, честные юридические компании также всегда присутствовали в сегменте банкротства физических лиц СПб. Воплощая политику разумного ценообразования, они всегда доставляли серьезные неудобства недобросовестным компаниям за счет предоставления услуг по адекватным ценам.

Только благодаря честным компаниям в 2015-2016 годах средние цены на банкротство снизились с отметки 200 тысяч рублей, до отметки 170 тысяч рублей.

Наши цены всегда устанавливались значительно ниже уровня средних рыночных цен по Санкт-Петербургу. Считаем, что цена банкротства физических лиц в СПб на протяжении всего 2017 года сохранит тенденцию к снижению.

Конкуренция между честными и нечестными компаниями по банкротству физических лиц в СПб осуществляется не только по уровню цен, но и по порядку оплаты (рассрочка, отсрочка, гонорар успеха).

Упрощенная процедура банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге в 2017 году

Упрощенное банкротство физ лиц произвело революцию в отрасли банкротства граждан (подробнее в статье «Почему возникла упрощенная процедура банкротства физического лица?»). Теперь широкие слои населения реально смогут освободиться от бремени долгов.

Однако, как известно, история повторяется, и упрощенному банкротству физ лиц придется «переболеть» всеми осложнениями, характерными для «стандартного» не упрощенного банкротства физ лиц в 2015-2016 годах (подробнее в статье «Детские проблемы упрощенного банкротства физических лиц»).

Упрощенной процедуре банкротства физ лиц свойственны также специфические только для него проблемы (подробнее в статье «Самозванцы — ахиллесова пята упрощенного банкротства физических лиц»).

Мы советуем должникам либо повременить с упрощенным банкротством физ лиц (1,5 — 2 года) либо искать юридические компании, которые изначально устанавливают разумные цены на свои услуги.

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

*