О нас

Финансово-правовой альянс — ведущая компания в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на банкротстве физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Компания одной из первых занялась банкротством физических лиц в Санкт-Петербурге и обладает сочетанием финансовой и правовой экспертизы (официальные статусы арбитражных управляющих и адвокатов).

Фокус. Мы фокусируемся исключительно на процедурах банкротства. Узкая специализация и многолетний опыт обеспечивают результат каждой процедуры банкротства.

Спектр. В области банкротства мы охватываем весь спектр необходимых компетенций (юридических и экономических).

Масштаб. В нашей команде работает более 10 профессионалов по банкротству. Масштаб нашей компании позволяет нам эффективно работать над процедурами банкротств любой сложности (с очень большими долгами, подозрительными сделками, ценным имуществом, единственным жильем, валютной ипотекой и т.д.).

2010 год

Начало совместной работы коллектива специалистов по банкротству юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

2015 год

В портфеле услуг появляется банкротство физических лиц

2016 год

Финансово-правовой альянс стал компанией «полного цикла». Все процедуры банкротства проводятся без посредников. Более 15 штатных специалистов проводят банкротство «под ключ».

2017 год

Более 250 клиентов одновременно в работе, более 100 клиентов освобождено от долгов, ни одного проигранного дела.

Финансово-правовой альянс – это люди. Мы умеем решать проблемы с долгами. От простейших случаев с потребительскими кредитами пенсионеров до уникальных банкротств предпринимателей с долгами свыше 30 млн. рублей.

НЕ ВСЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ВИДНЫ,
НО ОНИ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ

Вы можете сделать вывод, что мы не принципиально отличаемся от других юридических компаний по банкротству. Но это не так. За 7 лет мы поняли: добиться успеха можно только при комплексном подходе. Адвокат не может существовать без арбитражного управляющего, хорошая репутация – без результатов, а качественный сервис клиентов – без эффективной работы всего коллектива. Мы проводим почти треть всех банкротств в Санкт-Петербурге и не потерпели ни одного поражения – поэтому у нас только положительные отзывы.

Пара слов о «Финансово-Правовом Альянсе»

С 2010 по 2015 годы мы были рядовой юридической компанией в сфере банкротства. В 2015 году мы стали одними из первых в Санкт-Петербурге, кто прекратил работать по методу коммерческого конвейера - по шаблонам и на потоке. И пока все вокруг развивали только свои отделы продаж, мы строили высококлассный юридический отдел. Делаем это уже не первый год и достигли успеха. Да, мы не умеем навязывать свои услуги по самым современным технологиям продаж, но зато наши услуги намного качественнее и дешевле.

1

Рынок услуг банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге - дикий, только формирующийся. Основные игроки на нём – чисто коммерческие компании, которые работают на потоке, слабо вникая в специфику конкретных дел. Мы «разберём по косточкам» ваш случай. Не формально по анкете, а досконально.

2

Работать с нами тяжело. Наша задача не получать от вас ежемесячную оплату за юридические услуги. Мы работаем на результат. Вы потратите много времени на работу с нами: мы засыпем вас вопросами, анкетами и таблицами. Это двусторонний процесс, в который вовлечены и Вы.

3

В месяц мы берём в работу не более 8 процедур банкротства. Только так можно обеспечить максимальное качество.

4

Мы помогаем только честным людям, оказавшимся в сложном финансовом положении («добросовестный банкрот»). Мы не помогаем мошенникам.

5

Мы – ваш финансовый и юридический отдел, который замотивирован на долгосрочное сотрудничество (вы оплачиваете наши услуги только если довольны ходом и результатом процедуры банкротства).

6

В отличие от 99% юридических компаний на рынке, мы работаем командами (а не отдельными специалистами), максимально комплексно и максимально сильно погружаясь в каждое дело. Никакого потока, конвейера, шаблонных услуг и отчетов.

7

В отличие от большинства юридических компаний на рынке, мы для вас - единое окно. Мы проводим всю процедуру без посредников (внештатных финансовых управляющих, нотариусов, рекламных агентов и региональных представителей), а Вы не переплачиваете за их услуги и комиссии. С любым членом команды можно встретиться лично в любой момент.

8

Отчитываемся за результаты нашей работы по фактическим рублям, которые вам списал арбитражный суд. Никаких актов выполненных работ с бесконечным списком бесполезных пунктов (подготовленные ходатайства, заявления, письма, явки в судебные заседания). Мы считаем списанные долги. И точка.

9

В настоящий момент в компании работает более 15 профессионалов. У нас очень строгие требования к отбору сотрудников (уровень образования, опыт, стажировка). Все сотрудники регулярно повышают свою квалификацию на профильных курсах в Москве.

10

Работаем только ради достижения результата – полного списания долга. Никаких хитрых договоров, мутных гарантий и отчетов о "результатах".

11

Улучшаем даже успешный сервис. Довольные клиенты – основа всей нашей работы. Мы постоянно получаем обратную связь от клиентов и учимся на своих ошибках. С радостью выслушаем конструктивную критику и от Вас.

Заказ обратного звонка
Простым языком
Мы оказываем настоящие комплексные услуги, за качество которых нам не стыдно. При этом стоимость наших услуг почти вдвое ниже средней рыночной стоимости.
Мы прекрасно понимаем

Банкротство физических лиц – услуга довольно новая и неизведанная. Кроме этого очень тяжело найти честных и грамотных специалистов. Поэтому не принимайте сейчас окончательное решение о работе с нами.

Наилучший выход из ситуации — это получить разовую бесплатную консультацию нашего арбитражного управляющего и уйти домой «переварить» полученную информацию. Мы адекватные люди, и мы никогда не навязываем свои услуги. К тому же с пустыми руками Вы не уйдете, а получите честные и бесплатные рекомендации.

Самое главное, что мы вас не обманем потому что нам это не выгодно! Мы не берем предоплат, а также прописываем письменные гарантии в каждом договоре.
В отличие от большинства компаний по банкротству, у нас прием ведёт не «менеджер по продажам» и даже не просто юрист, а лично арбитражный управляющий.
Заказ обратного звонка